Artikel Terbaru - Perpustakaan Terbaik Sumut

Artikel Terbaru

Berita, Artikel, dan Tulisan Terbaru di Website Perpustakaan Universitas Medan Area

Guest Lecture : Writing And Publishing Research Papers In Indexed Journals

BeritakegiatanKomentar Dinonaktifkan pada Guest Lecture : Writing And Publishing Research Papers In Indexed Journals

Friday, 16 April 2021. The Agricultural Science Doctoral Study Program at the University of Medan Area held a Guest Lecture: Writing and...   Selanjutnya..

UMA Memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1442 H

BeritakegiatanKomentar Dinonaktifkan pada UMA Memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1442 H

Dalam rangka memperingati hari Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1442 H, Universitas Medan Area menggelar Isra’ Mi’raj yang diadakan di Masjid Taqwa Kampus...   Selanjutnya..

Pustakawan UMA Mengikuti Pelatihan #1lib1ref dari Wikimedia Indonesia

BeritakerjasamaKomentar Dinonaktifkan pada Pustakawan UMA Mengikuti Pelatihan #1lib1ref dari Wikimedia Indonesia

Medan – Pada hari Rabu tanggal 10 Februari 2021 tepat pukul 09.00 WIB, Pustakawan UMA mengikuti salah satu agenda dari Wikimedia Indonesia....   Selanjutnya..

BeritaKomentar Dinonaktifkan pada Universitas Medan Area Peringkat 1 PTS Terbaik Di Sumatera Utara Versi Webometrics

Universitas Medan Area kali ini meraih peringkat 1 di Perguruan Tinggi Swasta versi Webometrics Tahun 2021 yang resmi diterbitkan oleh webometrics.info. Webometric adalah...   Selanjutnya..

Universitas Medan Area Kembali Melaksanakan Tracer Study Tahun 2021

BeritaKomentar Dinonaktifkan pada Universitas Medan Area Kembali Melaksanakan Tracer Study Tahun 2021

Sebagaimana dilansir dari Ketua Tim Pelaksana Tracer Study Universitas Medan Area Bapak Walyono, S.Psi, yang merupakan pimpinan Unit Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Karir...   Selanjutnya..

BeritakegiatanKomentar Dinonaktifkan pada Penyerahan Hibah Buku Untuk Mahasiswa Universitas Medan Area Penerima Beasiswa Bank Indonesia

Universitas Medan Area mengadakan Penyerahan Hibah Buku dari Bank Indonesia untuk Mahasiswa Universitas Medan Area Penerima Beasiswa Bank Indonesia bertempatan di Convention...   Selanjutnya..