Artikel Terbaru - Perpustakaan Terbaik Sumut

Artikel Terbaru

Berita, Artikel, dan Tulisan Terbaru di Website Perpustakaan Universitas Medan Area

BeritaKomentar Dinonaktifkan pada Pustakawan UMA Mengikuti Diklat Layanan Perpustakaan Wilayah Sumatera Perpustakaan Nasional

Pustakawan UMA Mengikuti Diklat Layanan Perpustakaan Wilayah Sumatera Perpustakaan Nasional Berdasarkan Undang-Undang Nomor 43 Tahun 2007 tentang Perpustakaan pasal 7 huruf g...   Selanjutnya..

Pustakawan Universitas Medan Area Mengikuti Sertifikasi Pustakawan 2022

BeritaKomentar Dinonaktifkan pada Pustakawan Universitas Medan Area Mengikuti Sertifikasi Pustakawan 2022

Pustakawan Universitas Medan Area Mengikuti Sertifikasi Pustakawan 2022 Pustakawan Universitas Medan Area mengikuti Sertifikasi Pustakawan 2022 pada hari selasa tanggal 29 Maret...   Selanjutnya..

Kunjungan Kerja Perpustakaan UMA ke Pusat Jurnal Ilmiah (PJI) 2022

BeritakerjasamaKomentar Dinonaktifkan pada Kunjungan Kerja Perpustakaan UMA ke Pusat Jurnal Ilmiah (PJI) 2022

Kunjungan Kerja Perpustakaan UMA ke Pusat Jurnal Ilmiah (PJI) Kamis, 24 Maret 2022 tim Perpustakaan UMA melakukan kunjungan kerja perpustakaan ke Pusat...   Selanjutnya..

Kunjungan Kerja Perpustakaan UMA ke Digital Library UNIMED 2022

BeritakerjasamaKomentar Dinonaktifkan pada Kunjungan Kerja Perpustakaan UMA ke Digital Library UNIMED 2022

Kunjungan Kerja Perpustakaan UMA ke Digital Library UNIMED Kamis 10 Maret 2022, Perpustakaan Universitas Medan Area (UMA) melakukan kunjungan kerja perpustakaan ke...   Selanjutnya..

Pelantikan Wakil Rektor Universitas Medan Area Periode 2022-2024

BeritaKomentar Dinonaktifkan pada Pelantikan Wakil Rektor Universitas Medan Area Periode 2022-2024

Pelantikan Wakil Rektor Universitas Medan Area Periode 2022-2024 Universitas Medan Area hari ini secara resmi telah menetapkan Wakil Rektor yang baru untuk...   Selanjutnya..

Pelantikan Rektor Universitas Medan Area Periode 2022-2026

BeritaKomentar Dinonaktifkan pada Pelantikan Rektor Universitas Medan Area Periode 2022-2026

Pelantikan Rektor Universitas Medan Area Periode 2022-2026 Universitas Medan Area hari ini secara resmi telah menetapkan Rektor Universitas Medan Area Periode Ke-2 untuk...   Selanjutnya..