Penyerahan Hibah Buku Untuk Mahasiswa Universitas Medan Area Penerima Beasiswa Bank Indonesia - Perpustakaan Terbaik Sumut

BeritakegiatanKomentar Dinonaktifkan pada Penyerahan Hibah Buku Untuk Mahasiswa Universitas Medan Area Penerima Beasiswa Bank Indonesia

Universitas Medan Area mengadakan Penyerahan Hibah Buku dari Bank Indonesia untuk Mahasiswa Universitas Medan Area Penerima Beasiswa Bank Indonesia bertempatan di Convention Hall Kampus 1 Universitas Medan Area Selasa, 12 Januari 2021.

Penyerahan Hibah Buku dari Bank Indonesia di hadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Muazzul SH, M.Hum, Para Wakil Dekan Fakultas Bidang Kemahasiswaan, dan Ka. BARKI Sri Irawaty S.Sos, MAP.

sambutan-rektor-uma-penyerahan-hibah-buku-bank-indonesia.JPG

Pada kesempatan ini Rektor UMA pada sambutannya selamat dan sukses pada seluruh mahasiswa penerima hibah buku dari Bank Indonesia semoga 3 jenis buku yang diberikan bisa memberikan manfaat dan menghimbau buku-buku tersebut untuk dibaca mengisi kegiatan selama pandemi dan beliau berharap untuk terus belajar dengan giat dikala pandemi Covid 19.

“Saya berharap kepada seluruh mahasiswa Universitas Medan Area terus meraih prestasi di tingkat Wilayah, Nasional dan Internasional tamat tepat waktu”.

Rektor juga mengharapkan agar mahasiswa Universitas Medan Area mendapatkan beasiswa perguruan tinggi baik kalau bisa sampai ke Internasional mendapatkan gelar Doktor.

sambutan-wakil-rektor-bid-kemahasiswaan-uma-penyerahan-hibah-buku-bank-indonesia.JPG

Selanjutnya adapun arahan dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan mengatakan untuk tetap berprestasi /aktif dalam meraih prestasi harus dibatasi dengan keadaan pandemi covid, kemudian beliau berharap agar mahasiswa Gen-bi dan seluruh mahasiswa dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti kegiatan kemahasiswaan yang akan diadakan Kemendikbud RI Tahun 2021 yang akan dilaksanakan dalam dekat yaitu Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Pemilihan Mahasiswa berprestasi (PILMAPRES), Olimpiade Nasional – Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam (ON MIPA) Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI), National University Debating Championshi (NUDC) dan kegiatan kemahasiwaan Tingkat Nasional lainnya.

“Mahasiswa harus tetap berprestasi walaupun dalam kondisi pandemi dan cara belajarnya sedikit berbeda”.

Selanjutnya acara pemberian buku dari Bank Indonesia bagi mahasiswa penerima beasiswa Bank Indonesia dan foto bersama pemberian buku secara simbolis kepada perwakilan mahasiwa penerima beasiswa Bank Indonesia.

Sumber uma.ac.id