Artikel Terbaru

Berita, Artikel, dan Tulisan Terbaru di Website Perpustakaan Universitas Medan Area

Work From Home (WFH) dan tetap Literasi di Tengah Pandemi

Sudah sebulan lebih sejak pemerintah mengumumkan kebijakan untuk melakukan segala aktivitas dari dalam rumah. Termasuk diantaranya bekerja dari rumah atau sekarang lebih...   Selanjutnya..

Cara Menjadi Anggota di Perpustakaan Nasional RI

Jurnal sangat penting bagi mahasiswa untuk mengerjakan penelitian skripsi, thesis, hingga menulis paper ilmiah. Jurnal merupakan tulisan khusus yang memuat artikel suatu bidang ilmu...   Selanjutnya..

Springer Ebook Menggratiskan 400 Judul Bukunya Selama Wabah Covid, Berikut Daftarnya..

Dikutip dari Wikipedia, Springer Science+Business Media atau Springer Publishing adalah perusahaan penerbitan global yang menerbitkan buku, buku elektronik, dan jurnal tinjauan sejawat di terbitan-terbitan sains, teknik,...   Selanjutnya..

Standar Operasional Prosedur ( SOP ) Pelaksanaan Ujian Skripsi Secara Daring Fakultas Hukum UMA

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Medan Area,  sesuai dengan SK Rektor No. 330 /UMA.’09.1/IV/2020. Bahwa dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19, maka penyelenggaraan...   Selanjutnya..

UMA Berlakukan Kuliah Daring (Online)

Menanggapi keadaan darurat COVID-19 di Indonesia, serta aturan physical distancing yang ditetapkan pemerintah, maka Universitas Medan Area Memberlakukan kuliah Online. Hal ini...   Selanjutnya..

Kesepakatan Kerjasama Perpustakaan UMA dengan Perpustakaan UMN-AW

kegiatankerjasamaKomentar Dinonaktifkan pada Kesepakatan Kerjasama Perpustakaan UMA dengan Perpustakaan UMN-AW

Telah dilaksanakan penandatanganan kesepakatan kerjasama antara Perpustakaan Universitas Medan Area (UMA) dengan Perpustakaan Universitas Muslim Nusantasa Al Washliyah (UMN-AW) yang dilaksanakan pada...   Selanjutnya..