Artikel Terbaru

Berita, Artikel, dan Tulisan Terbaru di Website Perpustakaan Universitas Medan Area

Manfaatkan Layanan “Ask A Librarian” dari Perpustakaan Universitas Medan Area

Perkembangan teknologi informasi khususnya internet telah membawa perubahan pada profesi kepustakawanan. Perkembangan tersebut  membawa  perubahan  peran bagi para pustakawan dari seorang yang menjaga...   Selanjutnya..

REKTOR UMA LANTIK DUTA PERPUSTAKAAN 2019

Rektor Universitas Medan Area Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan M. Eng, M.Sc melantik Duta Perpustakaan UMA periode tahun 2019 (Andyka Eka Syahputra...   Selanjutnya..

Tingkatkan Efesiensi, Perpustakaan UMA Terapkan Perpanjangan Online Untuk Civitas Akademik UMA

Prima, Akurat dan Aksesibel, begitulah slogan yang terlihat pada Perpustakaan Universitas Medan Area. Dengan adanya dukungan dari pimpinan Universitas, perpustakaan Universitas Medan...   Selanjutnya..

Pustakawan Universitas Medan Area Punya Hobi Terjun Bebas

Perpustakaan Universitas Medan Area selalu berupaya untuk terus-menerus meningkatkan mutu pelayanan perpustakaan demi tercapainya visi Perpustakaan Universitas Medan Area yang prima, akurat...   Selanjutnya..

Perpustakaan UMA Berperan aktif untuk Konferensi Perpustakaan Digital Indonesia (KPDI) XI Medan

Universitas Medan Area – Mobilisasi pengetahuan melalui Perpustakaan Digital di Era Disruptif merupakan tema KPDI 11 yang akan dilaksanakan di Kota Medan...   Selanjutnya..

Gelar Buku, Budaya dan Teknologi

Pada hari sabtu, 22 September 2018 Pustakawan UMA (M.Rinaldo Marajari S.Sos) diutus untuk menghadiri acara Gelar Buku, Budaya dan Teknologi di halaman...   Selanjutnya..